¿Cómo habilitar o deshabilitar Mod_security en cPanel? Imprimir

• Seguridad, Cpanel
  • 1

¿Su IP se bloquea con frecuencia cuando accede a un área de administración de WordPress o a cualquier tipo de script con un navegador web? ¿Te queda la sensación de que tu IP está bloqueada o que el servidor no funciona o no funciona?

Si la respuesta es "Sí", entonces puede haber sucedido como resultado de Mod Security.

¿Qué es Mod Security?
ModSecurity es un módulo que protege su sitio web de varios tipos de ataques. Mod Security protege nuestro sitio web de piratas informáticos, ataques, ataques de fuerza bruta, falsificación de solicitudes entre sitios (CSRF) y muchas otras amenazas. Aunque a veces crea un problema, no le recomendamos que lo desactive, sino que corrige la vulnerabilidad del software. La razón de esto es que ModSecurity solo bloquea su sitio web si la seguridad de su software es mala.

Deshabilitar ModSecurity puede ayudarlo a determinar si su IP o la IP de su cliente / visitante está bloqueada por ModSecurity. Sin embargo, si no es el caso, significa que su IP está bloqueada por un motivo diferente. Sin embargo, si está seguro de que ModSecurity es la razón por la cual su IP está bloqueada, contáctenos y encontraremos la razón exacta detrás de esto, para poder resolver su problema y así no se le pedirá que deshabilite el módulo.

¿Cómo habilitar o deshabilitar la seguridad de Mod en cPanel?
1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
2. En la sección "Seguridad", haga clic en el icono "ModSecurity".

3. Si ModSecurity está habilitado, mostrará un "Desactivar" opción, haga clic en él y ModSecurity se deshabilitará en todos sus dominios. La próxima vez, si desea habilitarlo, solo tendrá que hacer clic en "Habilitar" Esto lo habilitará en todos los dominios.

¿Cómo se desactiva ModSecurity solo en dominios seleccionados y no en todos los dominios?
Es posible que tenga varios dominios y desee deshabilitar o habilitar ModSecurity solo en dominios seleccionados.

1. Inicie sesión en cPanel y desde la sección "Seguridad" haga clic en el icono "ModSecurity".
2. Desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de la página.
3. En el "Estado" opción al lado del dominio, haga clic en "Encendido" o "Apagado"