¿Cómo puedo exportar miembros de mi lista de correo de Mailman? Imprimir

• 0

Puede recuperar los miembros de una lista de correo de cartero en cualquier momento por correo electrónico enviando un comando a la lista en listname-request@domain.com (cambie el nombre de la lista y el dominio a sus detalles) desde una dirección de correo electrónico suscrita. Envíe un correo electrónico en blanco a esa dirección con el asunto "quién contraseña" sin las comillas y sustituya la contraseña de la lista por contraseña.

Si desea ver otros comandos, envíelos a la misma dirección desde una dirección de correo electrónico suscrita con el asunto "ayuda" sin las comillas.